Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ромстейк из говядины | 2 |
Грибы | 400г |
Лук | 2 большой |
Соль, перец молотый | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
топленое масло | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 152 (37); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Дайте стейкам подышать на тарелке в течение 10 минут. Грибы почистить и нарезать полосками. Лук очистить, разрезать пополам и тоже соломкой.
2. Теперь обжарьте лук на топленом масле и добавьте грибы. Приправить солью, молотым перцем и чили. Дать всему потушиться 5 минут и приправить по вкусу.
3. Тем временем разогреваем сковороду с маслом. Обжарьте стейки с обеих сторон в течение 2-3 минут и приправьте свежемолотыми солью и перцем. Затем заверните стейки в алюминиевую фольгу и дайте им отдохнуть 3 минуты.
4. Выложите стейки на тарелку и разложите с грибами. У нас были картофельные крокеты с ним. Приятного аппетита.