Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Ромстейк из говядины | 3 |
бататэ (сладкий картофель) | 1 |
Цуккини | 1 |
Лук | 1 |
Для соуса: | что-то |
Сахарная пудра | 2TL |
Красное вино | 200мл |
Бульон | 100мл |
сливки | 1 выстрел |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Соль из лесных фруктов | что-то |
Масло лаванды с тимьяном | что-то |
Масло ледяное | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 2,0 г; углеводы 12,5 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Сахарную пудру для соуса карамелизовать в кастрюле, деглазировать 100 мл красного вина, хорошо перемешивая. Дайте красному вину почти полностью испариться. Долейте оставшееся красное вино и бульон и снова уварите наполовину.
2. Нарежьте кабачки и лук. Обжарить на тимьяново-лавандовом масле, приправить солью и перцем.
3. Приготовьте пюре из сладкого картофеля. Смотрите мою базу знаний.
4. Разогрейте контактный гриль. Посолите стейк и поместите на горячий гриль. Жарить 2-3 минуты.
5. Отложите его и дайте ему немного расслабиться. Затем поперчите, а тем временем приправьте соус сливками, кусочком ледяного масла, солью и перцем.
6. Выложите на подогретую тарелку и посыпьте стейк солью из лесных ягод.