Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежий лук-шалот | 1 |
Тыква Хоккайдо | 150 гр. |
Сливочное масло | 3 EL |
Ризотто с рисом | 200 гр. |
Белое полусухое вино | 100мл |
Горячий овощной бульон | 600мл |
рапсовое масло | 1 EL |
Ромстейк из говядины | 400 гр. |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Соль и перец | что-то |
Горгонзола | 70 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 442 (106); яичный белок 7,7 г; углеводы 10,8 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Восхитите тыкву. Нарежьте лук-шалот мелкими кубиками. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Обжарить рис для ризотто на сливочном масле Добавить лук-шалот и немного обжарить Деглазировать белым вином и дать ему почти полностью выкипеть Добавить достаточно горячего бульона, чтобы только покрыть ингредиенты. Дайте набухнуть на слабом огне, несколько раз помешивая. Постепенно влейте оставшийся бульон, добавьте тыкву и оставьте набухать примерно на 20 минут. Оборвите горгонзолу и вмешайте в ризотто.
2. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте стейки из вырезки примерно 3-5 минут. Добавьте розмарин и оставшееся сливочное масло. Посолите и поперчите стейки и сбрызните с розмариновым маслом. Горгонзола - Разложите тыквенное ризотто по тарелкам и подавайте с нарезанным стейком.