Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баттернат около 1 кг | 1 |
Картофель неочищенный свежий | 300г |
Apple | 1 |
Лук красный | 1 |
Лук | 1 |
Нефть | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Стейки из вырезки | 4 |
Тертая Гауда | 75 г |
Раздавить перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 225 (53); яичный белок 2,4 г; углеводы 6,7 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Тыкву, картофель и яблоки очистите от кожуры и нарежьте крупными кусками. Разделите лук на дольки. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Картофель и тыкву обжарить в воке с 2 столовыми ложками горячего масла. Добавить яблоко и лук и обжарить. Приправить солью и перцем. Налейте немного воды, доведите до кипения и накройте крышкой.
2. Готовьте на среднем огне 10 минут. Через 5 минут добавьте лук-порей и масло, приправьте солью и перцем. Тем временем разогрейте в сковороде 2 столовые ложки масла и обжарьте стейки по 3 минуты с обеих сторон. Посыпать стейки сыром, накрыть и растопить, посыпать крупным перцем. Подавайте стейки с овощами из тыквы.