Стейк из говяжьей вырезки с овощами из тыквы

Стейк из говяжьей вырезки с овощами из тыквы
Стейк из говяжьей вырезки с овощами из тыквы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баттернат около 1 кг 1
Картофель неочищенный свежий 300г
Apple 1
Лук красный 1
Лук 1
Нефть 4 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
Стейки из вырезки 4
Тертая Гауда 75 г
Раздавить перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (53); яичный белок 2,4 г; углеводы 6,7 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Тыкву, картофель и яблоки очистите от кожуры и нарежьте крупными кусками. Разделите лук на дольки. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Картофель и тыкву обжарить в воке с 2 столовыми ложками горячего масла. Добавить яблоко и лук и обжарить. Приправить солью и перцем. Налейте немного воды, доведите до кипения и накройте крышкой.

2. Готовьте на среднем огне 10 минут. Через 5 минут добавьте лук-порей и масло, приправьте солью и перцем. Тем временем разогрейте в сковороде 2 столовые ложки масла и обжарьте стейки по 3 минуты с обеих сторон. Посыпать стейки сыром, накрыть и растопить, посыпать крупным перцем. Подавайте стейки с овощами из тыквы.