Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тыква | 150 грамм |
Чеснок | 0, 25 пальцев |
сушеный майоран | 1 EL |
маринованные вяленые помидоры | 8 |
тертый сбринц | 100 грамм |
Стейк из говяжьей вырезки (примерно 150 гр каждый) | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 631 (150); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Тыкву мелко натереть. Обсушите вяленые помидоры, затем мелко нарежьте.
2. Поместите сбринц в миску. Добавить тыкву, чеснок, майоран и вяленые помидоры, все перемешать. Щедро приправьте перцем.
3. Разогрейте духовку до 230°C для конвекционной духовки.
4. Посолите стейки с обеих сторон. В сковороде сильно разогрейте оливковое масло. Обжарьте стейки примерно по 1/2-1 минуте с каждой стороны. Выложите стейки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Распределите корку по стейкам, как горы.
5. Готовьте стейки в духовке на средней полке 5-6 минут. Достаньте противень из духовки и дайте ему постоять 5 минут, затем подавайте.
6. Подается с печеным картофелем.