Стейк из индейки со сливочно-сырным соусом и чипсами из банана

Стейк из индейки со сливочно-сырным соусом и чипсами из банана
Стейк из индейки со сливочно-сырным соусом и чипсами из банана

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для мяса
Грудка индейки 360 г
Руккола 100 г
Плавленый сыр 20 г
Соль 1 щипок
Цветной перец 1 щипок
Подсолнечное масло что-то
Соус
Лук свежий 0, 5 штук
Подсолнечное масло 20мл
Пшеничная мука 25 г
Белое вино что-то
сливки 30%; Толстый 250мл
сливочный сыр 100 г
Дополнение
Подорожник свежий 3 штуки
Подсолнечное масло что-то
Соль 1 щипок
Цветной перец 1 щипок
Сладкая паприка 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 885 (212); яичный белок 12,6 г; углеводы 3,6 г; Жир 16,4 г

Подготовка

Стейки

1. Разрежьте грудку индейки на два одинаково красивых стейка или купите их как есть. Маленьким острым ножом надрежьте карман спереди назад по всей ширине стейка. Не протыкать:-D

2. Руколу помойте и очень мелко нарежьте, положите в миску и смешайте с расплавленным сыром, добавьте немного соли и заполните два кармана стейков. Приправьте снаружи стейки солью и перцем. и отложить.

Дополнение

3. Подорожник очистить и нарезать на равные кусочки. Сложите все в миску и приправьте солью, перцем, маслом и паприкой. отложите и дайте настояться.

4. P. S. Плантаны содержат больше крахмала и меньше фруктозы, чем обычные бананы

Соус

5. Мелко нарежьте лук, налейте масло в кастрюлю и обжарьте лук до прозрачности, посыпьте мукой и энергично перемешайте. Теперь влейте вино и сливки и перемешайте венчиком, пока не останется комочков.

6. Когда соус начнет кипеть, добавьте сливочный сыр, приправьте солью и перцем.

Подготовить

7. Теперь обжарьте чипсы из подорожника на сковороде с достаточным количеством горячего масла до золотисто-желтого цвета

8. Обжарьте фаршированные стейки на горячей сковороде и готовьте на среднем огне до готовности. примерно 1,5 мин с каждой стороны. иначе они становятся слишком сухими, стейки то толще, то конечно длиннее.

9.если рукколиной массы будет немного больше, ее можно добавить в соус перед подачей на стол.

10.приятного аппетита