Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для мяса | |
Грудка индейки | 360 г |
Руккола | 100 г |
Плавленый сыр | 20 г |
Соль | 1 щипок |
Цветной перец | 1 щипок |
Подсолнечное масло | что-то |
Соус | |
Лук свежий | 0, 5 штук |
Подсолнечное масло | 20мл |
Пшеничная мука | 25 г |
Белое вино | что-то |
сливки 30%; Толстый | 250мл |
сливочный сыр | 100 г |
Дополнение | |
Подорожник свежий | 3 штуки |
Подсолнечное масло | что-то |
Соль | 1 щипок |
Цветной перец | 1 щипок |
Сладкая паприка | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 885 (212); яичный белок 12,6 г; углеводы 3,6 г; Жир 16,4 г
Подготовка
Стейки
1. Разрежьте грудку индейки на два одинаково красивых стейка или купите их как есть. Маленьким острым ножом надрежьте карман спереди назад по всей ширине стейка. Не протыкать:-D
2. Руколу помойте и очень мелко нарежьте, положите в миску и смешайте с расплавленным сыром, добавьте немного соли и заполните два кармана стейков. Приправьте снаружи стейки солью и перцем. и отложить.
Дополнение
3. Подорожник очистить и нарезать на равные кусочки. Сложите все в миску и приправьте солью, перцем, маслом и паприкой. отложите и дайте настояться.
4. P. S. Плантаны содержат больше крахмала и меньше фруктозы, чем обычные бананы
Соус
5. Мелко нарежьте лук, налейте масло в кастрюлю и обжарьте лук до прозрачности, посыпьте мукой и энергично перемешайте. Теперь влейте вино и сливки и перемешайте венчиком, пока не останется комочков.
6. Когда соус начнет кипеть, добавьте сливочный сыр, приправьте солью и перцем.
Подготовить
7. Теперь обжарьте чипсы из подорожника на сковороде с достаточным количеством горячего масла до золотисто-желтого цвета
8. Обжарьте фаршированные стейки на горячей сковороде и готовьте на среднем огне до готовности. примерно 1,5 мин с каждой стороны. иначе они становятся слишком сухими, стейки то толще, то конечно длиннее.
9.если рукколиной массы будет немного больше, ее можно добавить в соус перед подачей на стол.
10.приятного аппетита