Стейк из кабана с кнедликами из салфеток и цветной капустой брокколи с соусом голландез

Стейк из кабана с кнедликами из салфеток и цветной капустой брокколи с соусом голландез
Стейк из кабана с кнедликами из салфеток и цветной капустой брокколи с соусом голландез

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Крапчатое седло кабана 1 кг
Нарезанный кубиками лук 1 шт
нарезанные зубчики чеснока 2 шт
Дикие специи 2 ст.л.
дикий фонд 400мл
соль+перец что-то
топленое масло 2 Эль
Цветная капуста свежая 250 гр.
Брокколи свежая 250 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 386 (92); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Седло кабана нарезать ломтиками примерно по 200 г, слегка разложить по тарелкам и приправить S+P.

2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с дикими специями, дайте им немного подрумяниться, деглазируйте бульоном и дайте немного покипеть. Может немного сгущаться.

3. Очистите цветную капусту и брокколи, нарежьте небольшими кусочками и бланшируйте в горячей воде. Приготовьте голландский соус.

4. Обжарить стейки на сковороде с топленым маслом и недолго обжарить в предварительно разогретой духовке.

5. Пельмени из салфеток из моей кулинарной книги и подать все на тарелке.