Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Крапчатое седло кабана | 1 кг |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
Дикие специи | 2 ст.л. |
дикий фонд | 400мл |
соль+перец | что-то |
топленое масло | 2 Эль |
Цветная капуста свежая | 250 гр. |
Брокколи свежая | 250 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 386 (92); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Седло кабана нарезать ломтиками примерно по 200 г, слегка разложить по тарелкам и приправить S+P.
2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с дикими специями, дайте им немного подрумяниться, деглазируйте бульоном и дайте немного покипеть. Может немного сгущаться.
3. Очистите цветную капусту и брокколи, нарежьте небольшими кусочками и бланшируйте в горячей воде. Приготовьте голландский соус.
4. Обжарить стейки на сковороде с топленым маслом и недолго обжарить в предварительно разогретой духовке.
5. Пельмени из салфеток из моей кулинарной книги и подать все на тарелке.