Стейк из лосося на подушке из овощей

Стейк из лосося на подушке из овощей
Стейк из лосося на подушке из овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Цуккини желтый маленький 2
Зеленый чили 1
Чили красный фреш 1
Лук свежий 1
Томатный фреш 1
Стейк из лосося 300 грамм
Оливковое масло первого холодного отжима 1 столовая ложка
Орегано свежий что-то
Черный перец с мельницы что-то
Лемонграсс порошок что-то
Приправа для рыбы что-то
Сухой овощной бульон 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 507 (121); яичный белок 21,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук, перец чили нарезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле

2. Нарежьте кабачки тонкими полосками (прямо в сковороду), нарежьте кубиками помидор и добавьте в сковороду, заправьте овощным бульоном и все перемешайте. Орегано промойте, обсушите, нарежьте и перемешайте, при необходимости добавьте немного воды.

3. Стейк лосося вымойте, обсушите, приправьте перцем, порошком лемонграсса и рыбной приправой и положите на овощи. Через 5 минут переверните стейк лосося. и готовьте еще 5 минут.