Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Цуккини желтый маленький | 2 |
| Зеленый чили | 1 |
| Чили красный фреш | 1 |
| Лук свежий | 1 |
| Томатный фреш | 1 |
| Стейк из лосося | 300 грамм |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
| Орегано свежий | что-то |
| Черный перец с мельницы | что-то |
| Лемонграсс порошок | что-то |
| Приправа для рыбы | что-то |
| Сухой овощной бульон | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 507 (121); яичный белок 21,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук, перец чили нарезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле
2. Нарежьте кабачки тонкими полосками (прямо в сковороду), нарежьте кубиками помидор и добавьте в сковороду, заправьте овощным бульоном и все перемешайте. Орегано промойте, обсушите, нарежьте и перемешайте, при необходимости добавьте немного воды.
3. Стейк лосося вымойте, обсушите, приправьте перцем, порошком лемонграсса и рыбной приправой и положите на овощи. Через 5 минут переверните стейк лосося. и готовьте еще 5 минут.