Стейк из страуса с зеленым перцем

Стейк из страуса с зеленым перцем
Стейк из страуса с зеленым перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейк из страуса около 250 гр 2 шт
Молоко 150мл
Сливочный крем 100мл
Перец маринованный зеленый 1 EL
Сливочное масло 50 гр.
Лайм фреш 1 шт
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Мука что-то
Морковь и перец и овощи - рецепт в моей БЗ что-то
Листовой шпинат - рецепт в моей базе знаний что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 917 (219); яичный белок 2,8 г; углеводы 4,3 г; Жир 21,5г

Подготовка

1. Вымойте, обсушите, посолите и поперчите стейки. Разогрейте масло в сковороде с покрытием на уровне 4 и обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны. Тем временем разогрейте духовку до 120°C.

2. Затем выньте стейки из сковороды, заверните их в алюминиевую фольгу и оставьте в духовке примерно на 25 минут. Они готовы, когда вы нажимаете на мясо большим пальцем, и точка давления сразу же возвращается, как только вы ее отпускаете.

3. Тем временем обжарьте перец горошком на сковороде для мяса, добавьте в сковороду сок лайма, молоко и сметану и ненадолго доведите до кипения. События перемешайте соус просеянной мукой.

4. Выньте уличное мясо из алюминиевой фольги и добавьте сок в соус. Приправить солью и перцем.

5. Разложите мясо и гарниры по тарелкам и полейте соусом стейки. Приятного аппетита!