Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Стейк из страуса около 250 гр | 2 шт |
| Молоко | 150мл |
| Сливочный крем | 100мл |
| Перец маринованный зеленый | 1 EL |
| Сливочное масло | 50 гр. |
| Лайм фреш | 1 шт |
| Перец с мельницы | что-то |
| Соль | что-то |
| Мука | что-то |
| Морковь и перец и овощи - рецепт в моей БЗ | что-то |
| Листовой шпинат - рецепт в моей базе знаний | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 917 (219); яичный белок 2,8 г; углеводы 4,3 г; Жир 21,5г
Подготовка
1. Вымойте, обсушите, посолите и поперчите стейки. Разогрейте масло в сковороде с покрытием на уровне 4 и обжаривайте стейки по 3 минуты с каждой стороны. Тем временем разогрейте духовку до 120°C.
2. Затем выньте стейки из сковороды, заверните их в алюминиевую фольгу и оставьте в духовке примерно на 25 минут. Они готовы, когда вы нажимаете на мясо большим пальцем, и точка давления сразу же возвращается, как только вы ее отпускаете.
3. Тем временем обжарьте перец горошком на сковороде для мяса, добавьте в сковороду сок лайма, молоко и сметану и ненадолго доведите до кипения. События перемешайте соус просеянной мукой.
4. Выньте уличное мясо из алюминиевой фольги и добавьте сок в соус. Приправить солью и перцем.
5. Разложите мясо и гарниры по тарелкам и полейте соусом стейки. Приятного аппетита!