Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейк из свинины нежирный (ma), минутный стейк | 4 штуки |
Гарам Масала | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
рапсовое масло | 1 столовая ложка |
Белое вино | 1 выстрел |
Жаркое | 200мл |
сливки | 200мл |
карри порошок | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Половинки персиков консервированные | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 251 (60); яичный белок 0,9 г; углеводы 7,8 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Приправьте стейки гарам масала и перцем. Разогреть масло в сковороде и обжарить стейки с обеих сторон, вынуть из сковороды, выложить на тарелку, накрыть алюминиевой фольгой и поставить в предварительно разогретую до 90°C духовку.
2. Деглазируйте жаркое каплей белого вина, влейте бульон и дайте ему немного покипеть, добавьте сливки и дайте покипеть, пока соус слегка не загустеет сливочный. Теперь приправьте порошком карри, перцем и солью. Нарежьте персики тонкими дольками, положите в соус и немного подогрейте.
3. Выньте стейки из духовки (добавьте в соус выделившийся мясной сок) и разложите на подогретых тарелках. Сверху разложить кусочки персика, полить небольшим количеством соуса и подавать. В качестве гарнира подойдет рис и салат-микс.