Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейк из свинины с гарниром: | |
Стейки из свинины сверху (по 190 г) | 2 |
крупные, коричневые грибы по 50 г | 4 |
Лук репчатый около 100 г | 2 |
большой красный перец чили | 1 |
крупнозернистая морская соль с мельницы | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
кукурузный салат: | |
кукурузный салат | 50g |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
легкий рисовый уксус | 1 EL |
Оливковое масло | 1 EL |
жидкий мед | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 414 (99); яичный белок 10,9 г; углеводы 4,6 г; Жир 4,0 г
Подготовка
Стейк из свинины с гарниром:
1. Помойте стейки из свинины, обсушите бумажными полотенцами, отбейте мясо молотком, приправьте с обеих сторон крупной морской солью с мельницы, разноцветным перцем с мельницы и сладкой паприки, обжарьте на сковороде с покрытием в горячем подсолнечном масле (1 ст. л.) по 2-3 минуты с каждой стороны и до подачи держите в тепле в духовке при температуре 50 °C. Очистите и разрежьте лук поперек пополам. Очистите/почистите грибы. Очистите перец чили от семян, промойте, разрежьте вдоль пополам и нарежьте полосками. В сковороду добавить подсолнечное масло (1 ст. л.), добавить половинки лука и грибы, добавить полоски перца чили. Жарить/варить все медленно. Переверните шампиньоны и шампиньоны и снова обжаривайте/тушите некоторое время. Наконец, приправьте крупной морской солью с мельницы и разноцветным перцем с мельницы.
кукурузный салат:
2. Очистить, вымыть, взболтать сухой салат из баранины и добавить винегрет из лимонного сока (2 ст.л.), белого рисового уксуса (1 ст.л.), оливкового масла (1 ст.л.), жидкий мед (1 столовая ложка), крупная морская соль из мельницы (2 большие щепотки) и разноцветный перец из мельницы (2 большие щепотки).
Подавать:
3. Поместите стейк из свинины с гарниром на 2 тарелки и подавайте с салатом из баранины.