Стейк из свинины с гарниром и салатом из баранины

Стейк из свинины с гарниром и салатом из баранины
Стейк из свинины с гарниром и салатом из баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейк из свинины с гарниром:
Стейки из свинины сверху (по 190 г) 2
крупные, коричневые грибы по 50 г 4
Лук репчатый около 100 г 2
большой красный перец чили 1
крупнозернистая морская соль с мельницы что-то
красочный перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Подсолнечное масло 2 ст.л.
кукурузный салат:
кукурузный салат 50g
Лимонный сок 2 ст.л.
легкий рисовый уксус 1 EL
Оливковое масло 1 EL
жидкий мед 1 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 414 (99); яичный белок 10,9 г; углеводы 4,6 г; Жир 4,0 г

Подготовка

Стейк из свинины с гарниром:

1. Помойте стейки из свинины, обсушите бумажными полотенцами, отбейте мясо молотком, приправьте с обеих сторон крупной морской солью с мельницы, разноцветным перцем с мельницы и сладкой паприки, обжарьте на сковороде с покрытием в горячем подсолнечном масле (1 ст. л.) по 2-3 минуты с каждой стороны и до подачи держите в тепле в духовке при температуре 50 °C. Очистите и разрежьте лук поперек пополам. Очистите/почистите грибы. Очистите перец чили от семян, промойте, разрежьте вдоль пополам и нарежьте полосками. В сковороду добавить подсолнечное масло (1 ст. л.), добавить половинки лука и грибы, добавить полоски перца чили. Жарить/варить все медленно. Переверните шампиньоны и шампиньоны и снова обжаривайте/тушите некоторое время. Наконец, приправьте крупной морской солью с мельницы и разноцветным перцем с мельницы.

кукурузный салат:

2. Очистить, вымыть, взболтать сухой салат из баранины и добавить винегрет из лимонного сока (2 ст.л.), белого рисового уксуса (1 ст.л.), оливкового масла (1 ст.л.), жидкий мед (1 столовая ложка), крупная морская соль из мельницы (2 большие щепотки) и разноцветный перец из мельницы (2 большие щепотки).

Подавать:

3. Поместите стейк из свинины с гарниром на 2 тарелки и подавайте с салатом из баранины.