Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная лопатка толщиной от 1,5 до 2 см каждая | 2 ломтика |
Белая капуста (белокочанная капуста) | 0, 25 голов |
Картофель | 4 |
Лук | 1 |
Жирный | что-то |
Подливка (сухой порошок) | 1 пакет |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1630 (389); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить. Очистите картофель и лук, нарежьте лук кубиками.
2. В жаровне; Разогреть жир, обжарить мясо с двух сторон. Обжарить капусту, лук и картофель, добавить воды или жидкого бульона.
3. Накройте жаровню крышкой и поставьте ее в духовку, где она находится в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. При необходимости добавьте воды или немного бульона.
4. Тем временем я приготовлю соус, как указано.
5. Пельмени (я всегда немного замораживаю) Я с самого начала кладу в жаровню. Вмешайте соус, добавьте немного сливок по вкусу, готово.
6. Наслаждайтесь!