Стейк из свинины с капустой и кнедликами

Стейк из свинины с капустой и кнедликами
Стейк из свинины с капустой и кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная лопатка толщиной от 1,5 до 2 см каждая 2 ломтика
Белая капуста (белокочанная капуста) 0, 25 голов
Картофель 4
Лук 1
Жирный что-то
Подливка (сухой порошок) 1 пакет
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1630 (389); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 34,4 г

Подготовка

1. Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить. Очистите картофель и лук, нарежьте лук кубиками.

2. В жаровне; Разогреть жир, обжарить мясо с двух сторон. Обжарить капусту, лук и картофель, добавить воды или жидкого бульона.

3. Накройте жаровню крышкой и поставьте ее в духовку, где она находится в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. При необходимости добавьте воды или немного бульона.

4. Тем временем я приготовлю соус, как указано.

5. Пельмени (я всегда немного замораживаю) Я с самого начала кладу в жаровню. Вмешайте соус, добавьте немного сливок по вкусу, готово.

6. Наслаждайтесь!