Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картофель восковидный | 600г |
| Стейк из свинины (2 шт.) | 280g |
| Сливочное масло | 40g |
| лук | 1 лад |
| Свежий эстрагон | что-то |
| Приправа для картофеля фри | что-то |
| Красный винный уксус | что-то |
| Зернистая горчица | что-то |
| милая | что-то |
| Сердечки из розового салата | 1 штука |
| Помидоры | 2 штуки |
| Масло, Оливковое масло | что-то |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 494 (118); яичный белок 7,7 г; углеводы 10,3 г; жир 4,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Сначала вымойте и очистите овощи и зелень. И разогрейте духовку до 200°C.
2. Нарежьте чистый, сухой, неочищенный картофель на дольки шириной около 1 см. Поместите в миску, смешайте примерно с 2 столовыми ложками оливкового масла и приправой для картофеля фри. Затем выкладываем картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекаем в духовке 25 минут до золотистого цвета. Поворачивайте время от времени.
3. Теперь приготовьте травяное масло. Для этого нарежьте лук рулетиками. Оборвите листья эстрагона и мелко нарежьте. В миске смешайте травы и размягченное масло с солью и перцем. Охладите масло.
4. Приправьте стейки из свинины солью и перцем и разогрейте на сковороде с небольшим количеством масла. Обжаривайте с обеих сторон примерно по 5 минут, пока они не станут слегка розовыми. Снимите сковороду с плиты и дайте стейкам немного постоять в ней, согреться.
5. Тем временем в большой миске смешайте уксус, 1 чайную ложку горчицы, мед и 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец.
6. Соберите листья салата для салата и нарежьте полосками. У помидоров удалить плодоножку и нарезать кубиками. Добавить в заправку вместе с салатом и все перемешать. Оставьте до подачи.
7. Готовые картофельные дольки и салат разложите по тарелкам, добавьте стейки. Нарежьте масло с пряностями и положите поверх еще горячих стейков и подавайте.