Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиное филе (ма) свежее | 600г |
| Масло грецкого ореха | 4 ст.л. |
| милая | 1 EL |
| перец | 1 Пр |
| Жареные бананы с сыром: | что-то |
| Банан | 2 шт |
| Лимонный сок | 6 EL |
| Сливочное масло | 20г |
| Гауда | 100г |
| Грецкие орехи | 30г |
| Салат (на 3-6 персон): | что-то |
| Клубничный фреш | 500г |
| Лимонный сок | 12 EL |
| Апельсиновый сок | 8 EL |
| Руккола | 300г |
| Белое вино | 6 EL |
| Зеленый перец | 1 Пр |
| Листья лайма | 6 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 616 (147); яичный белок 9,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Удалите кожу и жилы с мяса и разрежьте поперек на 8 ломтиков. Затем аккуратно расправьте их рукой.
2. Приготовить маринад из масла грецкого ореха, меда и перца и залить кусочки филе. Затем накройте крышкой и оставьте мариноваться примерно на 1 час.
3. Для бананов на гриле с сыром очистите бананы, разрежьте пополам вдоль и поперек и сбрызните лимонным соком. Смажьте сковороду-гриль сливочным маслом, сверху положите кусочки банана, а сверху выложите порциями сыр. Посыпать измельченными грецкими орехами иГотовить на гриле 10 минут.
4. Обжарьте маринованные кусочки филе примерно по 3 минуты с каждой стороны, затем приправьте. Разложите по тарелкам и подавайте с сырными бананами.
5. Для салата нарежьте клубнику и замаринуйте в апельсиновом и лимонном соках и белом вине. Затем недолго нагреть на сковороде и выложить на очищенную рукколу. Украсить зеленым перцем и листьями лайма.