Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейк из свинины толщиной около 2 см | 2 штуки |
Помидоры | 2 штуки |
Моцарелла из буйволиного молока | 1 штука |
Бутарис для жарки | что-то |
соль, перец | что-то |
Веточка розмарина | 1 штука |
Помидоры черри | 8 штук |
Коричневый сахар | 1 EL |
Овощной бульон | 0, 125 л |
Бальзамико | 3 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2023 (483); яичный белок 7,4 г; углеводы 34,7 г; Жир 35,4г
Подготовка
1. Слегка посолите и поперчите стейки из свиной вырезки. Разогрейте бутари на сковороде и обжарьте стейки с обеих сторон. Достаньте и поместите в подходящей посуде в разогретую до 80 градусов духовку. Оставьте его там примерно на 25-30 минут (доказательство приготовления), после чего мясо все еще будет красивым и розовым.
2. Тем временем нарежьте два помидора и моцареллу. Достаньте стейки из духовки и посыпьте сверху помидорами и сыром. Переключите духовку в режим «Гриль» и немного поджарьте стейки.
3. Растопить коричневый сахар в кастрюле, деглазировать бульоном и "растворить" сахар), затем добавить бальзамический уксус. Теперь положить помидоры и слегка потушить в бульоне. Подавать к стейку из свинины.
4. У нас также были остатки торта с артишоками, которые мы ненадолго разогрели в духовке.