Ингредиенты
- 200 г помидоров черри
- 3 маленьких кабачка
- 8 веточек розмарина
- 8 медальонов из свинины (около 125 г каждый)
- 5 ломтиков бекона
- Соль
- Перец
- 200 взбитые сливки
- 1 чашка (150 г) приготовления сливочного сыра
- 2 помидора среднего размера (около 150 г)
- 50 г размягченного сливочного масла
- 2 ст. л. смеси замороженных трав
- Цедра 1/2 органического лимона
- 1 петрушка
- 1 чайная ложка лимонного сока
- Кухонный шпагат
- Кухонная бумага
Подготовка
1
Вымойте и разрежьте помидоры пополам. Очистите, промойте и нарежьте кабачки. Розмарин вымыть, обсушить. Свяжите медальоны кулинарным шпагатом и оберните вокруг каждого веточку розмарина. Разогрейте масло в большой сковороде, дайте бекону подрумяниться, выньте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Обжарить медальоны в раскаленном жире 3-4 минуты, переворачивая. Приправьте солью и перцем, снимите со сковороды. Добавьте кабачки на сковороду и обжаривайте 2-3 минуты. Затем добавьте помидоры, жарьте около 1 минуты и приправьте солью и перцем. Смешать сливки, бульон и сливочный сыр, залить овощи и довести до кипения один раз. Приправить солью и перцем. Сверху выложите медальоны и тушите под крышкой 3-4 минуты.
3
Смешайте масло, смесь замороженных трав, лимонную цедру и примерно 1 ч. л. лимонного сока. Приправить солью и перцем. Распределите растительное масло по медальонам и дайте ему немного растаять. Петрушку вымойте, обсушите. Оборвите листья и мелко нарежьте. Наломайте бекон на мелкие кусочки. Сверху разложить вместе с петрушкой. Багет с ним очень вкусный.
Информация о питании
- 620 ккал
- 2600 кДж
- 38 г белка
- 31 г жира
- 45 г углеводов