Стейк из свиного лосося со спаржей и картофелем и ломтиками цуккини

Стейк из свиного лосося со спаржей и картофелем и ломтиками цуккини
Стейк из свиного лосося со спаржей и картофелем и ломтиками цуккини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Стейки из свиного лосося, очень тонко нарезанные 8 кусочков
Спаржа 500 гр.
Картофель 12 большой
Цуккини 1
Голландский соус 250 гр.
Соль, лимонный перец, свежий тимьян, зеленый лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Картофель очистите, нарежьте и отварите в воде. А также спаржу, очистите и приготовьте al dente.

2. Приправить стейки, слегка обжарить и сохранить теплыми. Нарежьте кабачки, обжарьте, добавьте тимьян.

3. Выложить все на тарелку, выложить спаржу на стейки, подогреть готовый соус и полить им спаржу и посыпать шнитт-луком. (Мне нравится готовый соус, вы, конечно, можете сделать его сами!!)