Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Стейки из свиного лосося, очень тонко нарезанные | 8 кусочков |
Спаржа | 500 гр. |
Картофель | 12 большой |
Цуккини | 1 |
Голландский соус | 250 гр. |
Соль, лимонный перец, свежий тимьян, зеленый лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Картофель очистите, нарежьте и отварите в воде. А также спаржу, очистите и приготовьте al dente.
2. Приправить стейки, слегка обжарить и сохранить теплыми. Нарежьте кабачки, обжарьте, добавьте тимьян.
3. Выложить все на тарелку, выложить спаржу на стейки, подогреть готовый соус и полить им спаржу и посыпать шнитт-луком. (Мне нравится готовый соус, вы, конечно, можете сделать его сами!!)