Стейк из телятины со средиземноморскими овощами

Стейк из телятины со средиземноморскими овощами
Стейк из телятины со средиземноморскими овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Желтый перец 1 шт
Морковь 1 шт
винные томаты 2 шт
Картофель средний 6 шт
Петрушка гладкая свежая 0,5 лад
Вода 0,5 литра
Сухой овощной бульон 2 Тел.
Минутки из телятины 4 шт
Оливки с черной косточкой и маринованные в средиземноморских травах что-то
Соль, перец, паприка, лимонный перец, орегано что-то
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами 0,5 лад
Грибы шампиньоны 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 8 (2); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Вымойте и крупно нарежьте перец. Морковь очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры моем, режем на четвертинки и удаляем «внутренности». Слегка обжарьте перец, морковь и зеленый лук в горячем оливковом масле. Приправить солью, лимонным перцем. Деглазировать 1/2 л воды. Вмешайте овощной бульон. Накройте крышкой и готовьте на пару около 10 минут.

2. Тем временем очистите картофель и отварите в подсоленной воде. Посолите и поперчите стейки с обеих сторон и натрите молотой паприкой. Непосредственно перед тем, как картофель будет готов, нагрейте немного масла во второй кастрюле. Обжарьте стейки из телятины и грибы примерно по 3 минуты с каждой стороны. Ненадолго посолить и поперчить грибы.

3. Добавьте помидоры и оливки к остальным овощам одновременно с мясом. Петрушку крупно нарезать и смешать с овощами. Подавайте и готово!:)