Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Желтый перец | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
винные томаты | 2 шт |
Картофель средний | 6 шт |
Петрушка гладкая свежая | 0,5 лад |
Вода | 0,5 литра |
Сухой овощной бульон | 2 Тел. |
Минутки из телятины | 4 шт |
Оливки с черной косточкой и маринованные в средиземноморских травах | что-то |
Соль, перец, паприка, лимонный перец, орегано | что-то |
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами | 0,5 лад |
Грибы шампиньоны | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 8 (2); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Вымойте и крупно нарежьте перец. Морковь очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры моем, режем на четвертинки и удаляем «внутренности». Слегка обжарьте перец, морковь и зеленый лук в горячем оливковом масле. Приправить солью, лимонным перцем. Деглазировать 1/2 л воды. Вмешайте овощной бульон. Накройте крышкой и готовьте на пару около 10 минут.
2. Тем временем очистите картофель и отварите в подсоленной воде. Посолите и поперчите стейки с обеих сторон и натрите молотой паприкой. Непосредственно перед тем, как картофель будет готов, нагрейте немного масла во второй кастрюле. Обжарьте стейки из телятины и грибы примерно по 3 минуты с каждой стороны. Ненадолго посолить и поперчить грибы.
3. Добавьте помидоры и оливки к остальным овощам одновременно с мясом. Петрушку крупно нарезать и смешать с овощами. Подавайте и готово!:)