Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Чечевица красная | 250 гр. |
Лук красный | 1 |
Тимьян | что-то |
Розмарин | что-то |
Орегано | что-то |
зубчик чеснока | 1 |
Сливочное масло | что-то |
сливки | 100 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Стейк из тунца | 4 |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1275 (305); яичный белок 17,2 г; углеводы 35,7 г; жир 10,1 г
Подготовка
1. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.
2. Нарежьте лук тонкими кольцами. Нарежьте розмарин, тимьян и орегано. Мелко нарежьте чеснок. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить в нем чечевицу, лук, чеснок и зелень около 5 минут. Добавьте сливки и приправьте солью и перцем.
3. Промойте тунца, обсушите и сбрызните лимонным соком. Разогрейте масло в кастрюле. Обжаривайте тунца по 2 - 3 минуты с обеих сторон, в зависимости от толщины, чтобы он был еще розовым внутри. Соль и перец.
4. Подавайте с овощами из чечевицы.