Стейк из вырезки с картофелем с розмарином

Стейк из вырезки с картофелем с розмарином
Стейк из вырезки с картофелем с розмарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Стейки из вырезки 4
Половинка картофеля 1 лоток
Оливковое масло, свежемолотая соль и перец, что-то
Свежий розмарин 4 Стебли
Листовой салат 0,5 головка
Йогуртовый соус с перцем и беконом из моей кулинарной книги что-то
Зазики из моей кулинарной книги что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1478 (353); яичный белок 4,1 г; углеводы 2,5 г; Жир 36,8г

Подготовка

Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте оливковым маслом. Посыпьте противень солью и перцем из мельницы, затем положите на него половинки картофеля. 180°C примерно 30 минут. Форму АМС смазать маслом, разогреть, выложить в нее мясо и перевернуть, когда оно оторвется от дна, затем поставить в духовку на 8 минут при 180°С (на решетке), растопить сливочное масло в сковороду и бросить в нее стейки. Перец и соль из мельницы и вкусно!!! Достаньте картофель с розмарином из духовки и наслаждайтесь салатом и дзадзики.