Стейк на подсолнечном хлебе с помидорами и пепперони

Стейк на подсолнечном хлебе с помидорами и пепперони
Стейк на подсолнечном хлебе с помидорами и пепперони

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

2 маринованных шейных стейка из болгарского перца по 150 г каждый 300г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
1 сковорода-гриль с защитой от брызг что-то
Хлеб с подсолнухами 2 ломтика
2 сливовидных помидора по 70 г 140г
Оливковое масло 1 столовая ложка
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
зеленый маринованный перец на гриле 4 штуки
Соус чили 2 ст.л.
Соус барбекю с медом 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 14,7 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,8 г

Подготовка

Подготовка:

10 мин

Общее время:

10 мин

Нагрейте подсолнечное масло (2 ст. л.) в сковороде-гриль. Обжарьте маринованные шейные стейки с двух сторон до золотистой корочки. Используйте брызговик для сковороды! Сливовидные помидоры вымойте, удалите плодоножку и нарежьте ломтиками. Разложите все ингредиенты (подсолнечный хлеб, стейк из шеи, ломтики помидоров, пепперони и соусы) на 2 тарелках. Сбрызните ломтики помидоров оливковым маслом (½ столовой ложки каждый), приправьте крупномолотой морской солью (2 щепотки каждого) и свежемолотым перцем (2 щепотки каждого) и подавайте.