Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| 2 маринованных шейных стейка из болгарского перца по 150 г каждый | 300г |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| 1 сковорода-гриль с защитой от брызг | что-то |
| Хлеб с подсолнухами | 2 ломтика |
| 2 сливовидных помидора по 70 г | 140г |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
| зеленый маринованный перец на гриле | 4 штуки |
| Соус чили | 2 ст.л. |
| Соус барбекю с медом | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 14,7 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,8 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
Общее время:
10 мин
Нагрейте подсолнечное масло (2 ст. л.) в сковороде-гриль. Обжарьте маринованные шейные стейки с двух сторон до золотистой корочки. Используйте брызговик для сковороды! Сливовидные помидоры вымойте, удалите плодоножку и нарежьте ломтиками. Разложите все ингредиенты (подсолнечный хлеб, стейк из шеи, ломтики помидоров, пепперони и соусы) на 2 тарелках. Сбрызните ломтики помидоров оливковым маслом (½ столовой ложки каждый), приправьте крупномолотой морской солью (2 щепотки каждого) и свежемолотым перцем (2 щепотки каждого) и подавайте.