Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рибай стейки: | |
хорошо подвешенные рип-ай стейки a. 300г | 2 |
Чесночный перец | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Стикер | 1 |
Жареный лук: | |
Лук кольцами | 1 |
Мука | 1 EL |
Рапсовое масло для выпечки | что-то |
Соль | что-то |
Картофель с розмарином: | |
картофель новый | 800г |
Розмарин нарезанный | 1 стебель |
Соль и перец | что-то |
рапсовое масло | 1 EL |
Соус: | |
Вода | 1 глоток |
Соус из стейков | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 315 (75); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,3г
Подготовка
Стейки:
1. Промокните стейки кухонной бумагой. Стейкер со всех сторон! Стейкер хорош тем, что делает мясо очень нежным. Так что, если стейк еще не созрел, он ускоряет процесс на несколько дней!!!
2. Стейк немного смажьте маслом и приправьте чесночным перцем! Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности!
Жареный лук:
3. Хорошо обвалять луковые кольца в муке. Тем временем разогрейте масло в кастрюле. Высота около 3 см! Обжарить в нем лук до золотистого цвета! Выложите на бумажные полотенца и посолите! Отложите!
Картофель с розмарином:
4. Я всегда использую для этого Tefal Actifry. Но и в духовке он идет так же хорошо! (200 градусов, 45 мин.) Итак, к картошке, почистить и разрезать пополам! Добавьте столовую ложку масла. Если вы делаете их в духовке, сразу добавьте розмарин, соль и перец, а для Актифри только розмарин! Выпекать в Актифри около 30 минут! Или см. печь выше!
Стейки:
5. В хорошей сковороде для мяса разогрейте очень сильно масло! Добавьте стейки и обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны!
Разогрейте духовку до 50 градусов
6. Упакуйте стейки в алюминиевую фольгу и поместите их в теплую духовку на 10-15 минут, чтобы повторить!
Соус:
7. Просто вскипятите соус с небольшим количеством воды и перемешайте! Вот и все!:-D
ПОДАЮТ ВСЕ!!!:-D
8. ЭТО БЫЛО ТАК ПРОСТО! ИЛИ ЖЕ?!;-)