Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 стакана очищенных, полых и нарезанных свежих ананасов
- 1 11 унций может мандарин оранжевые секции, осушенные
- ½ стакана нарезанного красного или зеленого сладкого перца
- ⅓ чашка мягкого зеленого соуса пиканте или зеленого соуса тако
- 12 унций говяжий фарш или бифштекс без костей, нарезанный толщиной 1/2 дюйма
- ½ чайной ложки мексиканской приправы или порошка чили
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 - 6 чашек в упаковке порванной салатной зелени
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для ананасовой сальсы в средней миске аккуратно перемешайте ананас, мандарины, сладкий перец и соус пикант. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Обрезать жир от стейка. Тонко нарезать стейк поперек зерна. Посыпать мексиканской приправой; бросить, чтобы покрыть равномерно. В большой сковороде варить и размешивать половину выдержанного стейка в горячем масле на среднем огне в течение 2-3 минут или до желаемой степени готовности. Удалить из сковороды. Повторите с оставшимся стейком.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Уложить салатную зелень на тарелки. Вершина со стейком и ананасовой сальсой. Делает 4 порции.
подсказки
Ищите зеленый пикантный соус или зеленый соус тако в секции сальсы супермаркета.