Стейк с ананасовой сальсой

Стейк с ананасовой сальсой
Стейк с ананасовой сальсой

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 стакана очищенных, полых и нарезанных свежих ананасов
  • 1 11 унций может мандарин оранжевые секции, осушенные
  • ½ стакана нарезанного красного или зеленого сладкого перца
  • ⅓ чашка мягкого зеленого соуса пиканте или зеленого соуса тако
  • 12 унций говяжий фарш или бифштекс без костей, нарезанный толщиной 1/2 дюйма
  • ½ чайной ложки мексиканской приправы или порошка чили
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 - 6 чашек в упаковке порванной салатной зелени

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для ананасовой сальсы в средней миске аккуратно перемешайте ананас, мандарины, сладкий перец и соус пикант. Отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Обрезать жир от стейка. Тонко нарезать стейк поперек зерна. Посыпать мексиканской приправой; бросить, чтобы покрыть равномерно. В большой сковороде варить и размешивать половину выдержанного стейка в горячем масле на среднем огне в течение 2-3 минут или до желаемой степени готовности. Удалить из сковороды. Повторите с оставшимся стейком.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Уложить салатную зелень на тарелки. Вершина со стейком и ананасовой сальсой. Делает 4 порции.

подсказки

Ищите зеленый пикантный соус или зеленый соус тако в секции сальсы супермаркета.