Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Стейк - по вкусу - я использовала Рибай | 750 грамм |
Мука | 125 грамм |
что-то | |
Говяжий бульон | 300мл |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Гвоздика в порошке | 0,25 чайной ложки |
Красный перец - порошок | 1 чайная ложка |
Лаурель большая | 1 |
Майоран сухой | 1 чайная ложка |
Тимьян сухой | 0,5 чайной ложки |
Лук репчатый | 1 |
Морковь нарезанная - или мелкая морковь | 4 |
Сметана | 250 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 230 (55); яичный белок 4,5 г; углеводы 6,7 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Вдавите рукой муку в мясо. Обжарьте мясо в небольшом количестве масла в тяжелой кастрюле с крышкой. Когда стейки подрумянятся с обеих сторон, добавьте все ингредиенты в кастрюлю, варите на медленном огне от 1 до 1 1/2 часа. По готовности вмешайте сметану. Хорошо с картофельным пюре.
2. Если я добавляю мелкий картофель, сметану не добавляю. Хороший семейный обед.