Стейк: швейцарский стейк

Стейк: швейцарский стейк
Стейк: швейцарский стейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Стейк - по вкусу - я использовала Рибай 750 грамм
Мука 125 грамм
что-то
Говяжий бульон 300мл
Соль 0,5 чайной ложки
Гвоздика в порошке 0,25 чайной ложки
Красный перец - порошок 1 чайная ложка
Лаурель большая 1
Майоран сухой 1 чайная ложка
Тимьян сухой 0,5 чайной ложки
Лук репчатый 1
Морковь нарезанная - или мелкая морковь 4
Сметана 250 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 230 (55); яичный белок 4,5 г; углеводы 6,7 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Вдавите рукой муку в мясо. Обжарьте мясо в небольшом количестве масла в тяжелой кастрюле с крышкой. Когда стейки подрумянятся с обеих сторон, добавьте все ингредиенты в кастрюлю, варите на медленном огне от 1 до 1 1/2 часа. По готовности вмешайте сметану. Хорошо с картофельным пюре.

2. Если я добавляю мелкий картофель, сметану не добавляю. Хороший семейный обед.