Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейк из свинины свежий | 2 |
Соль и перец | что-то |
Горчица | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Яйцо взбитое | 1 |
Мука | 1 EL |
взбитые сливки | 1 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 3,0 г; углеводы 3,0 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Промойте стейки и обсушите - очень мелко нарежьте лук - разбейте яйцо - взбейте сливки почти до густоты - вмешайте в яйцо -
2.приправить подготовленные стейки с обеих сторон перцем и солью - разогреть масло в сковороде - смазать стейки горчицей (не слишком жидкой) - стейки обработанные таким образом в прессе мелко нарезанные луковицы (их должно быть много) - теперь обваляйте их в муке и обваляйте в яичной смеси
3.выложите стейки прямо на сковороду и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета - к этому хорошо подходит картофель фри и салат или картофель и любые овощи -