Стейк Стриндберг

Стейк Стриндберг
Стейк Стриндберг

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейк из свинины свежий 2
Соль и перец что-то
Горчица что-то
Нарезанный кубиками лук 1
Яйцо взбитое 1
Мука 1 EL
взбитые сливки 1 EL
Нефть 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 3,0 г; углеводы 3,0 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Промойте стейки и обсушите - очень мелко нарежьте лук - разбейте яйцо - взбейте сливки почти до густоты - вмешайте в яйцо -

2.приправить подготовленные стейки с обеих сторон перцем и солью - разогреть масло в сковороде - смазать стейки горчицей (не слишком жидкой) - стейки обработанные таким образом в прессе мелко нарезанные луковицы (их должно быть много) - теперь обваляйте их в муке и обваляйте в яичной смеси

3.выложите стейки прямо на сковороду и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета - к этому хорошо подходит картофель фри и салат или картофель и любые овощи -