Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Минутки из свинины | 4 |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 |
Томатный пасс | 1 пакет |
Лук | 1 |
сливки | 2 столовые ложки |
Овощной бульон | что-то |
сахар | что-то |
Соль | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Ломтики сыра на ваш выбор | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Для томатного соуса: очень мелко нарежьте лук; Обжарьте на жире, добавьте томатную пасту и немного овощного бульона и доведите до кипения, добавьте немного сахара по вкусу, добавьте сливки и отставьте в сторону.
2. Разрежьте стейки пополам и положите в неглубокую форму для запекания, щедро приправьте солью и порошком паприки, очистите перец и равномерно нарежьте кубиками.
3. Теперь выложите нарезанные кубиками перцы на мясо, полейте соусом, покройте сыром и запекайте все около 40 минут при 150 градусах до золотисто-желтого цвета