Стейк, запеченный с перцем в томатном соусе

Стейк, запеченный с перцем в томатном соусе
Стейк, запеченный с перцем в томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Минутки из свинины 4
Перец (красный, желтый, зеленый) 3
Томатный пасс 1 пакет
Лук 1
сливки 2 столовые ложки
Овощной бульон что-то
сахар что-то
Соль что-то
Перечный порошок что-то
Ломтики сыра на ваш выбор 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Для томатного соуса: очень мелко нарежьте лук; Обжарьте на жире, добавьте томатную пасту и немного овощного бульона и доведите до кипения, добавьте немного сахара по вкусу, добавьте сливки и отставьте в сторону.

2. Разрежьте стейки пополам и положите в неглубокую форму для запекания, щедро приправьте солью и порошком паприки, очистите перец и равномерно нарежьте кубиками.

3. Теперь выложите нарезанные кубиками перцы на мясо, полейте соусом, покройте сыром и запекайте все около 40 минут при 150 градусах до золотисто-желтого цвета