Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- Поваренная соль
- Перец
- 10 Чабрец
- 1 луковица
- 400 г мелких грибов
- 100 г помидоров черри
- 4 (по 150 г) стейков из бабочки
- 1 банка (340 г) полуобезжиренного сгущенного молока
- Бумага для выпечки
Подготовка
1
Картофель вымыть, нарезать дольками, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Равномерно сбрызните 1 столовой ложкой масла и приправьте солью и перцем. Готовьте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/ конвекция: 175 °C/ газовая: уровень 3) в течение 15-20 минут.
2
Промойте тимьян, обсушите и сорвите листья со стеблей, кроме нескольких для украшения. Лук очистить и нарезать дольками. Очистите и обрежьте грибы и разрежьте пополам в зависимости от их размера. Вымойте и нарежьте на четыре части помидоры.
3
Мясо промыть, обсушить и приправить солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле. Энергично обжаривайте мясо около 4 минут, переворачивая. Выньте мясо, добавьте к горячему жиру лук, грибы и помидоры.
4
Обжаривать около 2 минут на слабом огне, переворачивая, приправить тимьяном, солью и перцем. Влить молоко, довести до кипения, разрыхлить стеки жареного. Верните мясо и перемешайте с соусом. Разложите картофель, мясо и соус по тарелкам.
5
Украсьте тимьяном.
Информация о питании
- 400 ккал
- 1680 кДж
- 45 г белка
- 12 г жира
- 28 г углеводов