Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Стейки из индейки | 300 гр. |
Грибы | 100 гр. |
Помидоры | 2 шт |
Соус чили | 0.5 Бутылка |
Писта | 0,5 TL |
Томатный кетчуп | 4 ст.л. |
Соль, перец молотый | что-то |
сливки | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 19,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Приправить стейки индейки солью и перцем, выложить в смазанную маслом форму для запекания, очистить грибы, нарезать ломтиками и выложить на стейки индейки, помидоры вымыть, нарезать ломтиками и подавать, положить на ломтики грибов
2. Смешайте соус чили с томатным кетчупом и сливками, приправьте пистой (очень острая венгерская паста чили), полейте помидоры в кастрюле и готовьте при 225°C примерно 45 минут.