Стейки из индейки с грибами и помидорами, запеченные в соусе чили

Стейки из индейки с грибами и помидорами, запеченные в соусе чили
Стейки из индейки с грибами и помидорами, запеченные в соусе чили
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Стейки из индейки 300 гр.
Грибы 100 гр.
Помидоры 2 шт
Соус чили 0.5 Бутылка
Писта 0,5 TL
Томатный кетчуп 4 ст.л.
Соль, перец молотый что-то
сливки 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 19,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Приправить стейки индейки солью и перцем, выложить в смазанную маслом форму для запекания, очистить грибы, нарезать ломтиками и выложить на стейки индейки, помидоры вымыть, нарезать ломтиками и подавать, положить на ломтики грибов

2. Смешайте соус чили с томатным кетчупом и сливками, приправьте пистой (очень острая венгерская паста чили), полейте помидоры в кастрюле и готовьте при 225°C примерно 45 минут.