Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 вырезки грудки индейки (от 1 до 1-1 / 4 фунта)
- 1 чайная ложка сушеного шалфея, измельченного
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки масла
- 1 6 унций свежего детского шпината
- 1 большая груша, с сердцевиной и тонко нарезанным
- ¼ чашка крошеного голубого сыра
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Горизонтально разделенные вырезки, чтобы сделать четыре стейка толщиной 1/2 дюйма. Натрите индейку шалфеем; Посыпать солью и перцем. В очень большой неглубокой сковороде готовьте стейки в 1 столовой ложке сливочного масла на среднем огне 14-16 минут или до тех пор, пока они не станут розовыми (170 градусов по Фаренгейту), поворачиваясь один раз. (Уменьшите огонь до среднего, если индейка обжаривается слишком быстро.) Снимите с сковороды. Добавить шпинат в сковороду. Готовьте и перемешивайте до тех пор, пока не отвянетесь.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем, в небольшой сковороде приготовьте ломтики груши в оставшейся 1 столовой ложке масла на среднем или среднем огне, периодически помешивая в течение 5 минут или до готовности и слегка подрумяните.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций