Стейки из шеи с разницей

Стейки из шеи с разницей
Стейки из шеи с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Стейки из шеи 4
Сливочный крем 100 грамм
Горчица 1 столовая ложка
Томатный кетчуп 1 столовая ложка
Уксус 1 столовая ложка
Картофель 9 средний
Мука 1 столовая ложка
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Лук 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 4,0 г; углеводы 18,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Хорошо смешайте сметану, горчицу, уксус, соль, перец и паприку и нанесите на шейные стейки.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте шейные стейки с обеих сторон.

3. Очистите картофель, нарежьте его ломтиками и положите в миску, посыпьте мукой и хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем и перемешайте в кастрюле и в кастрюле. жарить в горячем масле с хрустящей корочкой.

4. Лук очистить кольцами, выложить в миску, приправить солью, перцем и паприкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом