Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Стейки из свиной вырезки | 4 маленький |
| Морская соль и молотый перец | что-то |
| топленое масло | 1 столовая ложка |
| Лук репчатый нарезать полукольцами | 4 средний |
| Мука | 2 столовые ложки (без уровня) |
| Коричневый сахар | 1 чайная ложка |
| Морская соль, перец с мельницы, немного молотой паприки | что-то |
| масла для жарки | что-то |
| для соуса из 5 перцев: | что-то |
| Жаркое из стейков | 0, 25 |
| разноцветный перец горошком, белый, черный, красные ягоды, зеленый | 1 чайная ложка |
| Сычуаньский перец | 1 чайная ложка |
| Морская соль | что-то |
| сливки | 0,5 стакана |
| возможно. немного загустителя для соуса или холодного масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1387 (332); яичный белок 2,4 г; углеводы 6,1 г; Жир 33,6 г
Подготовка
1. Начнем с мяса! Приправьте стейки солью и перцем и обжарьте их с обеих сторон в небольшом количестве топленого масла на сковороде-гриль Сколько времени зависит от толщины стейков, конечно будет красиво и ровно! Согрейтесь в алюминиевой фольге.
2. Для соуса быстро обжарьте горошины перца в кастрюле (разумеется, без масла), чтобы эфирные масла растворились в перце. /4 л воды в сковороде-гриль и начните готовить, добавьте молотый перец и дайте ему немного выпариться.
3. Слить бульон через мелкое сито в небольшую кастрюльку и добавить сливки. Приправить морской солью, не очень люблю "мокрые" соусы и выбрала сливочное масло версия.
4. Луковые кольца тщательно перемешать со специями, сахаром и мукой и обжарить в небольшом количестве горячего масла до золотистого цвета. Подавайте стейки с луком и соусом из 5 перцев. Подавайте с картофелем с тимьяном. Фотографии размещены.