Стейки из свинины под хрустящим луком на 5

Стейки из свинины под хрустящим луком на 5
Стейки из свинины под хрустящим луком на 5

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейки из свиной вырезки 4 маленький
Морская соль и молотый перец что-то
топленое масло 1 столовая ложка
Лук репчатый нарезать полукольцами 4 средний
Мука 2 столовые ложки (без уровня)
Коричневый сахар 1 чайная ложка
Морская соль, перец с мельницы, немного молотой паприки что-то
масла для жарки что-то
для соуса из 5 перцев: что-то
Жаркое из стейков 0, 25
разноцветный перец горошком, белый, черный, красные ягоды, зеленый 1 чайная ложка
Сычуаньский перец 1 чайная ложка
Морская соль что-то
сливки 0,5 стакана
возможно. немного загустителя для соуса или холодного масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1387 (332); яичный белок 2,4 г; углеводы 6,1 г; Жир 33,6 г

Подготовка

1. Начнем с мяса! Приправьте стейки солью и перцем и обжарьте их с обеих сторон в небольшом количестве топленого масла на сковороде-гриль Сколько времени зависит от толщины стейков, конечно будет красиво и ровно! Согрейтесь в алюминиевой фольге.

2. Для соуса быстро обжарьте горошины перца в кастрюле (разумеется, без масла), чтобы эфирные масла растворились в перце. /4 л воды в сковороде-гриль и начните готовить, добавьте молотый перец и дайте ему немного выпариться.

3. Слить бульон через мелкое сито в небольшую кастрюльку и добавить сливки. Приправить морской солью, не очень люблю "мокрые" соусы и выбрала сливочное масло версия.

4. Луковые кольца тщательно перемешать со специями, сахаром и мукой и обжарить в небольшом количестве горячего масла до золотистого цвета. Подавайте стейки с луком и соусом из 5 перцев. Подавайте с картофелем с тимьяном. Фотографии размещены.