Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| двойные стейки из свинины | 4 штуки |
| Моцарелла из буйволиного молока маленькая á 125 гр | 2 штуки |
| Бекон или нежирная ветчина | 8 кусочков |
| соль, перец | что-то |
| топленое масло | что-то |
| маленькая луковица | 1 штука |
| Тройняшки в зависимости от вашего аппетита | что-то |
| Иглы розмарина | 1 столовая ложка |
| Брокколи свежая количество по аппетиту | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| Дробленый миндаль | 1 столовая ложка |
| соль, перец | что-то |
| Портвейн | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1599 (382); яичный белок 4,7 г; углеводы 20,5 г; Жир 31,6 г
Подготовка
1. Вырежьте карман в свиных стейках, немного посолите и поперчите мясо внутри, нарежьте моцареллу ломтиками и положите по ломтику в каждый карман, затем карманы с завернуть в бекон или нежирную ветчину.
2. Разогрейте топленое масло в жаростойкой сковороде, обжарьте стейки с каждой стороны, добавьте нарезанный лук и залейте портвейном. Ставим противень в разогретую до 160 градусов духовку и готовим примерно 20 - 25 минут (в зависимости от толщины мяса)
3. Тем временем очистите тройки и отварите в слегка подсоленной воде, слейте воду и дайте остыть. Также очистите брокколи и отварите в подсоленной воде до состояния al dente.
4. В сковороду налить топленое масло, добавить розмарин и картофель, слегка посолить. Обжарить картофель до золотистого цвета.
5. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте брокколи с миндальными хлопьями и прогрейте.
6. Выньте стейки из сковороды, заверните в алюминиевую фольгу и дайте отдохнуть. Вскипятите бульон еще раз и попробуйте. Разложите мясо, картофель и брокколи.