Стейки из свинины с моцареллой из буйволиного молока на картофеле с розмарином и брокколи с миндалем

Стейки из свинины с моцареллой из буйволиного молока на картофеле с розмарином и брокколи с миндалем
Стейки из свинины с моцареллой из буйволиного молока на картофеле с розмарином и брокколи с миндалем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

двойные стейки из свинины 4 штуки
Моцарелла из буйволиного молока маленькая á 125 гр 2 штуки
Бекон или нежирная ветчина 8 кусочков
соль, перец что-то
топленое масло что-то
маленькая луковица 1 штука
Тройняшки в зависимости от вашего аппетита что-то
Иглы розмарина 1 столовая ложка
Брокколи свежая количество по аппетиту что-то
Сливочное масло что-то
Дробленый миндаль 1 столовая ложка
соль, перец что-то
Портвейн 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1599 (382); яичный белок 4,7 г; углеводы 20,5 г; Жир 31,6 г

Подготовка

1. Вырежьте карман в свиных стейках, немного посолите и поперчите мясо внутри, нарежьте моцареллу ломтиками и положите по ломтику в каждый карман, затем карманы с завернуть в бекон или нежирную ветчину.

2. Разогрейте топленое масло в жаростойкой сковороде, обжарьте стейки с каждой стороны, добавьте нарезанный лук и залейте портвейном. Ставим противень в разогретую до 160 градусов духовку и готовим примерно 20 - 25 минут (в зависимости от толщины мяса)

3. Тем временем очистите тройки и отварите в слегка подсоленной воде, слейте воду и дайте остыть. Также очистите брокколи и отварите в подсоленной воде до состояния al dente.

4. В сковороду налить топленое масло, добавить розмарин и картофель, слегка посолить. Обжарить картофель до золотистого цвета.

5. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте брокколи с миндальными хлопьями и прогрейте.

6. Выньте стейки из сковороды, заверните в алюминиевую фольгу и дайте отдохнуть. Вскипятите бульон еще раз и попробуйте. Разложите мясо, картофель и брокколи.