Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 ½ фунта свежей или замороженной рыбы-меч, стейки тунца или акулы, нарезанные толщиной 1 дюйм
- ¼ чашка свежей петрушки
- ¼ чашка куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 чайная ложка мелко нарезанной лимонной цедры
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка свежего розмарина
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 ½ чайной ложки свежего эстрагона
- Salt чайная ложка соли
- 3 зубчика чеснока, рубленый
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Оттепель рыбы, если она заморожена. Промыть рыбу; высушите бумажными полотенцами. Положите рыбу в закрывающийся пластиковый пакет в неглубокую посуду. Для маринада в небольшой миске смешайте петрушку, куриный бульон, цедру лимона, лимонный сок, розмарин, масло, лук-шалот, эстрагон, соль и чеснок. Залить маринадом рыбу; запечатать мешок. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут, периодически переворачивая пакет.
Контрольный список инструкций