Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Стейки из филе говядины по 150 г | 2 |
| маринованный зеленый перец / в рассоле | 1 EL |
| Масло для жарки | 3 EL |
| Бренди | 2 ст.л. |
| Сливочный крем | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 21,5 г; Углеводы -; Жир 2,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
6 минОбщее время:
16 мин
1. Промойте филе говядины под холодной водой и обсушите. Слегка приплюсните кусочки филе и приправьте солью и перцем.
2. Зеленый перец также промойте и высушите.
3. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте стейки и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выньте стейки из кастрюли и положите в предварительно разогретую глубокую тарелку, накройте второй подогретой тарелкой и держите в тепле.
4. Деглазируйте жареные капли бренди в кастрюле, доведите до кипения и перемешайте венчиком, чтобы отделить жареные капли. Вмешайте крем-фреш. Попробуйте соус на соль и перец. Добавьте зеленый перец, разогрейте перечный соус и намажьте им стейки.
5. Подается с салатом, поджаренными ломтиками багета или картофельным гратеном.