Steyrer Schweinepfandl с цукини и горохом в масле

Steyrer Schweinepfandl с цукини и горохом в масле
Steyrer Schweinepfandl с цукини и горохом в масле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свинина 800 грамм
Цуккини 1 шт
Лук 1 шт
зубчик чеснока 2 шт
Морковь 2 шт
сахар 1 щипок
Говяжий бульон 200мл
сливки 200мл
Соль что-то
перец что-то
Горох с маслом
Горох 600 грамм
Сливочное масло 1TL
Хрустящая свежая петрушка что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 663 (158); яичный белок 8,6 г; углеводы 3,1 г; Жир 12,5г

Подготовка

Подготовка

1. Вымойте, обрежьте и нарежьте кубиками свинину (я использую нежирные отбивные). Мелко нарезать лук и чеснок, кабачки (1-2 штуки в зависимости от размера) нарезать ломтиками толщиной 1 см, а затем четвертинками. Нарежьте морковь тонкими полосками.

Подготовка

2. Разогреть растительное масло, обжарить мясо со всех сторон, добавить чеснок и лук и обжарить. Деглазируйте бульоном (или растворенным кубиком бульона) и дайте ему немного покипеть, пока мясо не будет полностью готово.

3. Добавить сахар, цуккини и морковь, влить сливки и снова нагреть сковороду, но не доводить до кипения.

4. Тушить на медленном огне около 1-2 минут, чтобы кабачки были еще al dente.

5. Соль и перец.

Горох с маслом для гарнира

6. Горох отварить в слегка подсоленной воде до состояния al dente, затем слить воду.

7. В еще горячей кастрюле смешайте горох со сливочным маслом и мелко нарезанной петрушкой, посолите.