Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свинина | 800 грамм |
Цуккини | 1 шт |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
сахар | 1 щипок |
Говяжий бульон | 200мл |
сливки | 200мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Горох с маслом | |
Горох | 600 грамм |
Сливочное масло | 1TL |
Хрустящая свежая петрушка | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 663 (158); яичный белок 8,6 г; углеводы 3,1 г; Жир 12,5г
Подготовка
Подготовка
1. Вымойте, обрежьте и нарежьте кубиками свинину (я использую нежирные отбивные). Мелко нарезать лук и чеснок, кабачки (1-2 штуки в зависимости от размера) нарезать ломтиками толщиной 1 см, а затем четвертинками. Нарежьте морковь тонкими полосками.
Подготовка
2. Разогреть растительное масло, обжарить мясо со всех сторон, добавить чеснок и лук и обжарить. Деглазируйте бульоном (или растворенным кубиком бульона) и дайте ему немного покипеть, пока мясо не будет полностью готово.
3. Добавить сахар, цуккини и морковь, влить сливки и снова нагреть сковороду, но не доводить до кипения.
4. Тушить на медленном огне около 1-2 минут, чтобы кабачки были еще al dente.
5. Соль и перец.
Горох с маслом для гарнира
6. Горох отварить в слегка подсоленной воде до состояния al dente, затем слить воду.
7. В еще горячей кастрюле смешайте горох со сливочным маслом и мелко нарезанной петрушкой, посолите.