Стир-фрай: картофель, фарш и овощи

Стир-фрай: картофель, фарш и овощи
Стир-фрай: картофель, фарш и овощи

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 500г
Фарш смешанный 500г
Лук порей свежий 4 тонкие
Острый перец красный 1
Цуккини зеленый 1 маленький
Перечная мякоть (айвар) 2 ст.л.
Цыганский соус 2 ст.л.
Помидоры, нарезанные кубиками 1 Чт
Сушеный тимьян 1/2 TL
Сушеный розмарин 1/2 TL
Сушеный орегано 1/2 TL
Сладкая паприка 1/2 TL
Соль что-то
Оливковое масло что-то
Бульон 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 279 (67); яичный белок 3,4 г; углеводы 6,8 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами. Отрежьте конец цветка и конец кабачка и нарежьте кубиками. Разрежьте перец на четыре части, удалите белую кожицу и семена и нарежьте кусочками.

2. Обжарить фарш в небольшом количестве оливкового масла в большой сковороде, вынуть и отложить в сторону.

3. Обжарить картофель, перец и кабачки на сковороде, деглазировать бульоном и дать покипеть 10 минут. Добавить фарш и помидоры, приправить зеленью, специями, айваром и цыганским соусом и тушить еще 10 минут. Добавьте зеленый лук и тушите еще 5 минут. При необходимости добавьте еще немного бульона.