Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель | 500г |
Фарш смешанный | 500г |
Лук порей свежий | 4 тонкие |
Острый перец красный | 1 |
Цуккини зеленый | 1 маленький |
Перечная мякоть (айвар) | 2 ст.л. |
Цыганский соус | 2 ст.л. |
Помидоры, нарезанные кубиками | 1 Чт |
Сушеный тимьян | 1/2 TL |
Сушеный розмарин | 1/2 TL |
Сушеный орегано | 1/2 TL |
Сладкая паприка | 1/2 TL |
Соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Бульон | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 279 (67); яичный белок 3,4 г; углеводы 6,8 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами. Отрежьте конец цветка и конец кабачка и нарежьте кубиками. Разрежьте перец на четыре части, удалите белую кожицу и семена и нарежьте кусочками.
2. Обжарить фарш в небольшом количестве оливкового масла в большой сковороде, вынуть и отложить в сторону.
3. Обжарить картофель, перец и кабачки на сковороде, деглазировать бульоном и дать покипеть 10 минут. Добавить фарш и помидоры, приправить зеленью, специями, айваром и цыганским соусом и тушить еще 10 минут. Добавьте зеленый лук и тушите еще 5 минут. При необходимости добавьте еще немного бульона.