Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Перец | 1 |
Цуккини | 1 |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Цветная капуста ТК | 150 грамм |
Горох замороженный | 150 грамм |
Петрушка ТК | 0, 5 пакетов |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тмин | 0,5 ч.л. |
Соевый соус | 2 ст. |
Азиатская лапша быстрого приготовления утка | 2 сумки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 137 (33); яичный белок 2,4 г; углеводы 5,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками морковь и перец, очистите и мелко нарежьте лук, вымойте и нарежьте цукини и обжарьте все на топленом масле; Добавьте цветную капусту, горошек и петрушку, влейте немного мясного бульона и варите до готовности.
2. Приготовьте лапшу быстрого приготовления согласно инструкции на упаковке, добавьте к овощам, приправьте солью, перцем, тмином и соевым соусом и пассеруйте еще несколько минут.