Стир-фрай: Жареные овощи с лапшой

Стир-фрай: Жареные овощи с лапшой
Стир-фрай: Жареные овощи с лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Перец 1
Цуккини 1
Лук 1
Морковь 1
Цветная капуста ТК 150 грамм
Горох замороженный 150 грамм
Петрушка ТК 0, 5 пакетов
Соль что-то
перец что-то
Тмин 0,5 ч.л.
Соевый соус 2 ст.
Азиатская лапша быстрого приготовления утка 2 сумки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 137 (33); яичный белок 2,4 г; углеводы 5,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками морковь и перец, очистите и мелко нарежьте лук, вымойте и нарежьте цукини и обжарьте все на топленом масле; Добавьте цветную капусту, горошек и петрушку, влейте немного мясного бульона и варите до готовности.

2. Приготовьте лапшу быстрого приготовления согласно инструкции на упаковке, добавьте к овощам, приправьте солью, перцем, тмином и соевым соусом и пассеруйте еще несколько минут.