Город грехов является домом для множества ресторанов и баров, но есть множество скрытых драгоценных камней, которые большинство жителей Лас-Вегаса не находят. Чтобы помочь читателям сориентироваться в этих потенциальных открытиях, Eater Vegas заручился поддержкой некоторых городских игроков в области кулинарии, чтобы они поделились своими рекомендациями для функции, получившей название Dining Confidential.
Стивен Бландино прошел путь от шеф-повара под руководством Чарли Палмера на Стрипе в собственный ресторан. Уроженец Стейтен-Айленда, штат Нью-Йорк, окончил Кулинарный институт Америки в Гайд-парке, штат Нью-Йорк, и проработал на Палмера 18 лет, начав в Aureole в Нью-Йорке. и открытие версии в Лас-Вегасе в Mandalay Bay в 2000 году. Пройдя путь до исполнительного су-шефа, Бландино стал исполнительным шеф-поваром Charlie Palmer Steak в ресторане Four Seasons в 2003 году. В ноябре прошлого года он открыл Americana., его ресторан на озере Жаклин в Дезерт-Шорс с меню классической американской кухни с итальянским и французским влиянием. Здесь он делится своими любимыми ресторанами в Лас-Вегасе.
Помнишь свою первую поездку в Вегас? Что запомнилось?
Свою первую поездку в Лас-Вегас я совершил, когда Чарли Палмер открыл ресторан Aureole в Мандалай-Бэй. В то время я работал на Манхэттене и подумал, что было бы неплохо увидеть этот красивый город. Я помню удивительный фон с горами и солнцем.
Где вы любите завтракать в Лас-Вегасе?
Два моих любимых места - The Original House of Pancakes и CraftKitchen. Яблочный блинчик и голландский бэби - два моих любимых блюда в The Original House of Pancakes. В CraftKitchen я люблю смешивать блюда и пробовать специальные блюда. Шеф-повар там очень креативный.
А обед?
В число лучших мест для обеда входят Pizza Rock или Otto Enoteca Pizzeria. Я также люблю острый мисо-рамен в Ramen Sora и пад-ки-мао в Thai House.
Если вы собираетесь поужинать, в какие рестораны вы предпочитаете заходить?
Когда я ужинаю вне дома, я предпочитаю Izakaya Go, Raku и Umami Sushi & Grill.
Что делает их особенными? Какие блюда можете порекомендовать?
В Raku я люблю обедать специальными блюдами и фуа-тяванмуси, а в Izakaya Go всегда можно попробовать японские блюда вагю.
Где бы вы хотели поужинать по особому случаю?
Когда я хочу отпраздновать что-то особенное, я обращаюсь к шеф-повару Джонни Черчу и команде Aureole, потому что они всегда на высоте. Мне также нравятся работы Джулиана Серрано в Picasso.
Есть ли в городе какие-нибудь бранчи, которые вы любите посещать?
Когда я не на бранче Американы, мне нравится наслаждаться Mon Ami Gabi. Мне нравится, что шеф-повар Винсент всегда заново вводит в меню классические французские блюда, чтобы они оставались свежими.
Допустим, вы хотите пообщаться с друзьями после работы. Куда ты любишь ходить?
Мое любимое блюдо - пьяная лапша в Pho Kim Long. Не забудьте холодное пиво!