Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
Молоко | 1 литр |
Рис | 120г |
сахар | 60g |
Мореллас | 1 стакан |
сахар | что-то |
Крахмал | что-то |
корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 409 (98); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,2 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Вскипятите молоко в кастрюле.
2. Промойте рис горячей водой. Когда молоко закипит, добавьте рис и продолжайте варить на медленном огне.
3. Вскипятите вишню с жидкостью в другой кастрюле, добавьте сахар по вкусу и загустите кукурузным крахмалом (смешанным с холодной водой).
4. Непосредственно перед приготовлением риса добавьте сахар. Если он недостаточно сладкий, смело добавляйте еще.;-)
5. Разлейте вишневый компот по семи тарелкам. Медленно вылейте рисовый пудинг на вишню и украсьте корицей. Можно есть горячим или холодным.