Sütlac по-другому

Sütlac по-другому
Sütlac по-другому

Ингредиенты

Ингредиенты для 7 человек

Молоко 1 литр
Рис 120г
сахар 60g
Мореллас 1 стакан
сахар что-то
Крахмал что-то
корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 409 (98); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,2 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Вскипятите молоко в кастрюле.

2. Промойте рис горячей водой. Когда молоко закипит, добавьте рис и продолжайте варить на медленном огне.

3. Вскипятите вишню с жидкостью в другой кастрюле, добавьте сахар по вкусу и загустите кукурузным крахмалом (смешанным с холодной водой).

4. Непосредственно перед приготовлением риса добавьте сахар. Если он недостаточно сладкий, смело добавляйте еще.;-)

5. Разлейте вишневый компот по семи тарелкам. Медленно вылейте рисовый пудинг на вишню и украсьте корицей. Можно есть горячим или холодным.