В отличие от шпината и мангольда, капуста листьям нужно время, чтобы они стали нежной консистенцией, и стебли капусты почти не поддаются смягчению. Цель не только в том, чтобы обрезать стебли ниже листьев, но и Удалить большинство из корень от центра листа, где он действует как опорное ребро.
Можно ли есть стебли капусты?
Смягчите их Перво-наперво: Капуста и воротник стебли жесткие, вязкие и волокнистые. Пока мы наслаждаемся случайным сырым коллардом или капуста салат, вы никогда не должны съесть стебли сырой. В противном случае внешнее покрытие сгорит до того, как стебли прожарились, что делает их горькими и слишком трудными для пережевывания.
Также следует ли удалять стебли шпината? Стебли шпината даже у некоторых молодых листьев они волокнистые, жилистые и их трудно есть, особенно после приготовления. Удалять в стебли перед стиркой (см. фото сверху); выбросьте их или сохраните, чтобы добавить к овощам.
что делать со стеблями капусты?
7 вкусных способов есть стебли капусты
- Взбейте их в соусе песто. Превратите эти стебли в ароматный соус, чтобы смешать с пастой, заправить овощи или намазать бутербродами.
- Смешайте их с соками и смузи.
- Мариновать их.
- Обжарьте их до хрустящей корочки.
- Тушите их до готовности.
- Жарьте их, перемешивая.
- 7. Сделайте из них салат.
Что произойдет, если вы съедите сырые стебли капусты?
Сырая капуста он также содержит щавелевую кислоту, которая связывается с такими минералами, как кальций и магний, в организме, заставляя их кристаллизоваться. Эти кристаллы жестяная банка повреждают ткани, вызывают воспаление в организме и камни в почках. Итак, ежедневная доза сырая капуста и другие зобогенные овощи могут быть не такой уж и хорошей идеей.