Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| цедра лимона, нарезанная кубиками | 50g |
| Апельсин кубиками | 50g |
| Изюм | 100г |
| Ром белый | 2 ст.л. |
| Миндаль измельченный | 100г |
| Сливочное масло мягкое | 150г |
| Сахарная пудра | 150г |
| Яйца | 3 |
| Gingerbread Spice | 1TL |
| Творог | 250г |
| Мука | 400г |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Маргарин и панировочные сухари для баночек | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1497 (358); яичный белок 8,1 г; углеводы 47,5 г; Жир 14,7 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте цедру лимона и апельсина. Поместите в миску с изюмом и смешайте с ромом. Накройте крышкой и маринуйте смесь примерно 15 минут.
2. Разогрейте духовку до 180°C. Замочите резиновые кольца в холодной воде. Миндаль в сковороде без; Обжарьте жир, помешивая. Смажьте стаканы маргарином и посыпьте панировочными сухарями.
3. Используйте ручной миксер, чтобы взбить масло и сахарную пудру до кремообразного состояния. Добавьте яйца, специи и творог и перемешайте. Смешать муку и разрыхлитель. Добавьте в тесто мучную смесь с миндалем и изюмом. Хорошо вымесите тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и разделите на три части.
4. Разлейте тесто по стаканам. Выпекать в духовке (внизу) 40-45 минут. Выньте очки. Будьте осторожны, они очень горячие! Достаньте банки и сразу же закройте. Для этого на внутреннюю сторону стеклянной крышки поместите резиновое кольцо. Поместите крышку на край банки и закрепите каждую четырьмя зажимами.