Ингредиенты
- 1 3/4 c. Куриный бульон Swanson®
- молотый черный перец
- 1 стебель сельдерея
- 1 луковица
- 4 c. Начинка с приправами из трав Pepperidge Farm®
Направления
- Нагрейте бульон, черный перец, сельдерей и лук в двухлитровой кастрюле на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня.
- Добавьте начинку и слегка перемешайте.
-
Для начинки из клюквы и орехов пекан: Добавьте по 1/2 стакана сушеной клюквы и нарезанных орехов пекан в смесь для начинки.
-
Начинка из колбас и грибов: Добавьте 1 стакан нарезанных грибов к овощам во время приготовления. Добавьте 1/2 фунта вареной и раскрошенной свиной колбасы в смесь для начинки.
Использование куриного бульона Swanson: 193 калории, общее количество жиров 2 г, насыщенных жиров 1 г, холестерина 0 мг, натрия 840 мг, общего количества углеводов 37 г, пищевых волокон 4 г, Белок 6 г, витамин А 1% суточной нормы, витамин С 1% суточной нормы, кальций 5% суточной нормы, железо 11% суточной нормы.
Использование куриного бульона Swanson Natural Goodness: калорий 194, общего жира 2 г, насыщенного жира 1 г, холестерина 0 мг, Натрий 847 мг, общее количество углеводов 37 г, пищевые волокна 4 г, белок 7 г, витамин А 1% суточной нормы, витамин С 1% суточной нормы, кальций 5% суточной нормы, железо11% DV. Использование сертифицированного Swanson органического куриного бульона: Калорийность 193, Всего жиров 2 г, Насыщенных жиров 1 г, Холестерина 2 мг, Натрия 983 мг, Всего углеводов 37 г, Пищевых волокон 4 г, Белков 6 г, Витамина А 1% ДН, Витамин C 1% DV, кальций 5% DV, железо 11% DV