Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
простое оливковое масло | что-то |
Баклажан фреш | 1 большой |
Кориандр свежий | 1TL |
сушеный красный перец чили, раскрошенный | 1 |
хорошие итальянские сливовые помидоры из консервной банки, высушенные и нарезанные | 400 гр. |
Чёрные оливки на булавках | 2 |
Соль и свежемолотый черный перец | что-то |
Красный винный уксус | 1 выстрел |
свежий Stracci | что-то |
Горсть свежего базилика | 2 |
Горсть свеженатертого пармезана | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 15 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Нагрев большой, широкий энергично. Влейте несколько столовых ложек масла и обжарьте кубики баклажанов с семенами кориандра и перцем чили до золотистого цвета - возможно, вам придется добавить еще немного масла. Смешайте с помидорами и тушите 5 минут. Добавьте оливки и продолжайте варить, пока помидоры не приобретут консистенцию соуса. Если вам не нравятся оливки, вы можете просто их не использовать.
2. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством уксуса, если хотите. Отварить струччи аль денте в большом количестве кипящей подсоленной воды. Тем временем нарежьте базилик. Процедить макароны, влить в соус, добавить базилик и быстро все перемешать. Подавайте, посыпав пармезаном.