Strammer Max из гребешков с перепелиным яйцом на салате из баранины

Strammer Max из гребешков с перепелиным яйцом на салате из баранины
Strammer Max из гребешков с перепелиным яйцом на салате из баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Гребешки 15
Перепелиные яйца 10
Белый хлеб 5 дисков
кукурузный салат 500 гр.
Кедровые орехи 1 сумка
Пармезан 1 шт
Василий что-то
Оливковое масло что-то
вяленые помидоры 1 стакан
Соль что-то
перец что-то
Бальзамический уксус 300мл
милая что-то
горчица что-то
Растительное масло что-то
немного сахара что-то
Соль что-то
перец что-то
Украшение: Бальзамическая редукция, куплена готовая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,4 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Сначала приготовьте томатный песто. Измельчите все ингредиенты ручным блендером и приправьте солью и перцем. Для заправки для салата смешайте ручным миксером бальзамический уксус, растительное масло, немного горчицы, меда, немного сахара, соли и перца. Минут за 20 до подачи пропитать им очищенный салат.

2. Нарежьте белый хлеб на небольшие кусочки. Немного поджарьте в духовке и слегка натрите соусом песто. Для подачи положите салат на хлеб. Обжарьте мидии с двух сторон на растительном масле. Перепелиные яйца также обжарьте на сковороде. На хлеб выложите гребешки, а сверху яйца. Украсьте бальзамическим соусом и, наконец, снова приправьте хлеб перцем.