Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Гребешки | 15 |
| Перепелиные яйца | 10 |
| Белый хлеб | 5 дисков |
| кукурузный салат | 500 гр. |
| Кедровые орехи | 1 сумка |
| Пармезан | 1 шт |
| Василий | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| вяленые помидоры | 1 стакан |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Бальзамический уксус | 300мл |
| милая | что-то |
| горчица | что-то |
| Растительное масло | что-то |
| немного сахара | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Украшение: Бальзамическая редукция, куплена готовая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,4 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте томатный песто. Измельчите все ингредиенты ручным блендером и приправьте солью и перцем. Для заправки для салата смешайте ручным миксером бальзамический уксус, растительное масло, немного горчицы, меда, немного сахара, соли и перца. Минут за 20 до подачи пропитать им очищенный салат.
2. Нарежьте белый хлеб на небольшие кусочки. Немного поджарьте в духовке и слегка натрите соусом песто. Для подачи положите салат на хлеб. Обжарьте мидии с двух сторон на растительном масле. Перепелиные яйца также обжарьте на сковороде. На хлеб выложите гребешки, а сверху яйца. Украсьте бальзамическим соусом и, наконец, снова приправьте хлеб перцем.