Страна Тыквенный Торт
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 ⅔ чашки универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка специй с тыквенным пирогом
- ¾ чайная ложка пищевой соды
- Salt чайная ложка соли
- Ground чайной ложки молотых гвоздик
- 1 чашка укорачивается
- 1 чашка упакованного коричневого сахара
- ¼ чашка мелассы
- 4 яйца
- 1 стакан молока
- ¾ чашка консервированной тыквы
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- 1 рецепт глазирования плавленым сыром (см. Рецепт ниже)
- 1 рецепт цукатов из апельсиновой корки (см. Рецепт ниже) (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смазать и слегка смазать мукой три круглых противня размером 9x1-1 / 2 дюйма или 8x1-1 / 2 дюйма; отложить в сторону. Смешайте муку, разрыхлитель, специи из тыквенного пирога, пищевую соду, соль и гвоздику; отложить в сторону. В большой миске взбить укорачивание на 30 секунд; взбить в коричневый сахар и патоку с помощью электрического миксера на средней и высокой скорости до однородного состояния.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Добавляйте яйца по одному, взбивая в течение 1 минуты после каждого добавления. В небольшой миске смешайте молоко, тыкву и имбирь. Добавить сухие ингредиенты и тыквенную смесь поочередно, чтобы взбить смесь. Удар на низкой скорости после каждого добавления, пока не объединено. Вылейте жидкое тесто в готовые кастрюли.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Выпекайте в течение 22-28 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой. (Если все три слоя не помещаются в духовку одновременно или если у вас нет 3 противней, накройте одну треть теста и охладите до 45 минут перед выпечкой.) Охладите пирожные в противнях на решетках для 10 минут. Удалить пироги из кастрюли. Остудить на проволочных стойках.
Собрать:
Шаг 4 Поместите один слой торта на блюдо; распределить с одной третью глазурью сливочного сыра. Вершина со вторым слоем торта; Распространение с одной третью глазури. Вершина с третьим слоем пирога и остающейся глазурью. При желании положить сверху цукаты из апельсиновой корки. Делает 16 порций.
подсказки
Подготовьте и испеките слои пирога как направлено; круто полностью. Положите пирожные на противни и заморозьте до упора. После того, как твердый, поместите пироги в 2-галлонные пакеты для замораживания и замораживания до 3 месяцев. Перед подачей разморозить кексы при комнатной температуре несколько часов. Мороз по указанию.
Пищевая ценность (Country Pumpkin Torte)
В порции: 467 калорий; 25 г общего жира; 11 г насыщенного жира; 85 мг холестерина; 356 мг натрия. 56 г углеводов; 1 г клетчатки; 5 г белка; 412 RE витамин А; 1 мг витамина с; 111 мг кальция; 3 мг железа;
Глазурь из сливочного сыра
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 8 унций пакета сливочного сыра, размягченного
- ½ чашки масла, смягченного
- 2 чайные ложки ванили
- 4 чашки сахарной пудры, просеянные
- 1 столовая ложка лимонного сока
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой миске взбить сливочный сыр, масло и ваниль с помощью миксера на средней скорости в течение 30 секунд. Медленно добавьте сахарную пудру и лимонный сок, хорошо взбивая.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Добавьте еще сахарную пудру, хорошо взбивая. При необходимости взбить дополнительно сахарную пудру или лимонный сок, пока глазурь не достигнет консистенции.
Цукаты из апельсиновой корки
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 апельсина
- 1 sugar чашки сахара
- ⅓ вода
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Нарежьте кожуру апельсинов вдоль на четверти, прорезая мякоть до поверхности плодов. Поднимите расколотую кожуру ложкой. Соскребите мягкую белую часть внутри кожуры. Если оставить белую сердцевину, кожура будет горькой. Нарежьте кожуру на полоски шириной 3/8 дюйма. Оберните и охладите очищенные фрукты для другого использования.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В 2-литровой кастрюле смешайте сахар и воду. Накрыть крышкой и довести до кипения. Добавьте полоски апельсиновой корки. Вернуться к кипячению, постоянно помешивая, чтобы растворить сахар. Уменьшить огонь. Готовьте на открытом воздухе на среднем огне. Смесь должна кипеть с умеренной устойчивой скоростью по всей поверхности. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 15 минут или пока кожура не станет почти прозрачной.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 3
Используя выдолбленную ложку, удалите кожуру из сиропа, позволяя этому стечь. Перенесите кожуру на решетку, натянутую на вощеную бумагу. Отложите приготовленную кожуру в сторону до тех пор, пока она не станет достаточно холодной для обработки, но все еще теплой и слегка липкой. Обвалять кожуру в дополнительном сахаре для покрытия. Продолжайте сушить на стойке в течение 1-2 часов.
Контрольный список инструкций