Вкусный кулинарный рецепт от “jimdiasrecipes“
Материалы
125 г сливочного масла (мягкого комнатной температуры)
25 г сахарной пудры (для большей сладости добавьте 40 г)
1 ваниль
150 г муки в/с
1 щепотка соли
цедра апельсина по желанию
Миндаль
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем масло с сахарной пудрой и ванилью, до пышности и белого цвета
Добавить муку и соль и замесить мягкое тесто
Поставить на 15 минут в холодильник
Формируем 15 шариков
Сформируйте палец и положите миндаль на край, как гвоздь
Зубочисткой делаем линии
Выпекать при 170 C в течение 15-20 до очень легкого румянца
Если хотим, миндаль разрезаем пополам и кладем на белую сторону, чтобы покрасить ватным тампоном в кондитерский цвет

Хранить в коробке для печенья
Подробно обо всех шагах рецепта:
Вкусный кулинарный рецепт от “jimdiasrecipes“