2 столовые ложки мелко нарезанных орехов, таких как миндаль, пекан или грецкие орехи
½ (17,3 унции) уп. замороженные листы слоеного теста, размороженные
1 большое взбитое яйцо
Нарезанные яблоки, крекеры, хлеб и виноград. для подачи
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 400°F. Разрежьте бри пополам по горизонтали. Выложите 1 столовую ложку варенья на нижнюю половину и посыпьте орехами. Поместите верхнюю половину кружка поверх орехов и варенья, кожурой вверх. Сверху распределите 1 столовую ложку варенья; отложить.
Шаг 2. Положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Обрежьте 1 дюйм листа теста с более короткого конца, чтобы создать более квадратную форму; отложить. Раскатайте квадратный кусок теста, чтобы немного уменьшить толщину листа. Вырежьте 2 «глаза» и «рот» из центра квадрата. Используйте кусочки обрезанного куска теста, чтобы создать нос, веки и губы или другие элементы по желанию.
Шаг 3. формируем носик в центре верхушки бри поверх варенья; Аккуратно поместите квадратный вырезанный лист на нос и аккуратно сформируйте лицо. Добавьте веки и другие детали по желанию. Обрежьте излишки и оберните тесто вокруг сыра, запечатав его снизу. Положите завернутый бри швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте яичной смесью.
Шаг 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до равномерного золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Украсьте оставшимися консервами, чтобы создать кровавый эффект. Выложите на сервировочное блюдо с желаемым гарниром. Вставьте нож для сыра сбоку от сыра для более жуткого эффекта.