Страшный рецепт запеченного бри

Страшный рецепт запеченного бри
Страшный рецепт запеченного бри
Anonim

Ингредиенты

  • 1 (13,2 унции) Бри круглый
  • 2 ст.л. плюс 1 ч.л. вишневое варенье, разделенное
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных орехов, таких как миндаль, пекан или грецкие орехи
  • ½ (17,3 унции) уп. замороженные листы слоеного теста, размороженные
  • 1 большое взбитое яйцо
  • Нарезанные яблоки, крекеры, хлеб и виноград. для подачи

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 400°F. Разрежьте бри пополам по горизонтали. Выложите 1 столовую ложку варенья на нижнюю половину и посыпьте орехами. Поместите верхнюю половину кружка поверх орехов и варенья, кожурой вверх. Сверху распределите 1 столовую ложку варенья; отложить.
  • Шаг 2. Положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Обрежьте 1 дюйм листа теста с более короткого конца, чтобы создать более квадратную форму; отложить. Раскатайте квадратный кусок теста, чтобы немного уменьшить толщину листа. Вырежьте 2 «глаза» и «рот» из центра квадрата. Используйте кусочки обрезанного куска теста, чтобы создать нос, веки и губы или другие элементы по желанию.
  • Шаг 3. формируем носик в центре верхушки бри поверх варенья; Аккуратно поместите квадратный вырезанный лист на нос и аккуратно сформируйте лицо. Добавьте веки и другие детали по желанию. Обрежьте излишки и оберните тесто вокруг сыра, запечатав его снизу. Положите завернутый бри швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте яичной смесью.
  • Шаг 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до равномерного золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Украсьте оставшимися консервами, чтобы создать кровавый эффект. Выложите на сервировочное блюдо с желаемым гарниром. Вставьте нож для сыра сбоку от сыра для более жуткого эффекта.