Ингредиенты
- 6 яиц
- 1 буханка французского хлеба
- 4 ломтика Morningstar Farms® Veggie Bacon Strips
- 3 1/4 c. 1% обезжиренное молоко
- 1 c. Нежирный сыр рикотта
- 1/2 c. раскрошенный сыр горгонзола (2 унции)
- 1/4 ч. л. до 1/2 чайной ложки молотого перца
- 1 3/4 c. мелко нарезанные помидоры сливы
- 1 c. нарезанный лук
- 1 1/2 ч. л. сушеные листья розмарина
- 1/4 c. мелко натертого сыра пармезан
Направления
- Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1 дюйм. Выложите хлеб на противень и слегка поджарьте. Отложите.
- Приготовьте полоски вегетарианского бекона Morningstar Farms® в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарежьте небольшими кусочками.
- В средней миске смешайте яйца, молоко, сыр рикотта, сыр горгонзола и перец.
- В маленькой миске смешайте помидоры, лук и розмарин.
- В форме для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма, покрытой кулинарным спреем, выложите ломтики хлеба в один слой. Равномерно выложите томатную смесь на ломтики хлеба. Посыпать томатной смесью полоски вегетарианского бекона Morningstar Farms®. Залить все яичной смесью. Посыпать сыром пармезан.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
-
Выпекать, не накрывая крышкой, при 350 градусах от 45 до 55 минут или доустановлен. Дать постоять 10 минут. Подавать горячим.
Этот рецепт был проверен и одобрен Kellogg и Morningstar Farms®.