Страта с полосками для завтрака и рецептом горгонзолы

Страта с полосками для завтрака и рецептом горгонзолы
Страта с полосками для завтрака и рецептом горгонзолы

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 буханка французского хлеба
  • 4 ломтика Morningstar Farms® Veggie Bacon Strips
  • 3 1/4 c. 1% обезжиренное молоко
  • 1 c. Нежирный сыр рикотта
  • 1/2 c. раскрошенный сыр горгонзола (2 унции)
  • 1/4 ч. л. до 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1 3/4 c. мелко нарезанные помидоры сливы
  • 1 c. нарезанный лук
  • 1 1/2 ч. л. сушеные листья розмарина
  • 1/4 c. мелко натертого сыра пармезан

Направления

  1. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1 дюйм. Выложите хлеб на противень и слегка поджарьте. Отложите.
  2. Приготовьте полоски вегетарианского бекона Morningstar Farms® в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарежьте небольшими кусочками.
  3. В средней миске смешайте яйца, молоко, сыр рикотта, сыр горгонзола и перец.
  4. В маленькой миске смешайте помидоры, лук и розмарин.
  5. В форме для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма, покрытой кулинарным спреем, выложите ломтики хлеба в один слой. Равномерно выложите томатную смесь на ломтики хлеба. Посыпать томатной смесью полоски вегетарианского бекона Morningstar Farms®. Залить все яичной смесью. Посыпать сыром пармезан.
  6. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
  7. Выпекать, не накрывая крышкой, при 350 градусах от 45 до 55 минут или доустановлен. Дать постоять 10 минут. Подавать горячим.

    Этот рецепт был проверен и одобрен Kellogg и Morningstar Farms®.