Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фреш из индейки | 400г |
Оливковое масло | 2TL |
Соль | 2 щипка |
перец | 2 щипка |
Сладкая паприка | 2 щипка |
Консервированные грибы | 150г |
Сливочный крем | 150г |
Белое вино | 125 мл |
Грибная жидкость | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 216 (52); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Мясо индейки промыть под проточной водой, обсушить, нарезать тонкими полосками. Разогреть масло, порциями обжарить мясо, посыпать солью, перцем и сладкой паприкой.
2. Откиньте грибы на сито, чтобы стекла вода, отмерьте жидкость, нарежьте грибы, добавьте к мясу.
3. Добавить сметану, белое вино и грибную жидкость, хорошо перемешать, дать немного выпариться до образования густого соуса, приправить солью и перцем.