Стрипсы из индейки со свежей индейкой и оливковым маслом

Стрипсы из индейки со свежей индейкой и оливковым маслом
Стрипсы из индейки со свежей индейкой и оливковым маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фреш из индейки 400г
Оливковое масло 2TL
Соль 2 щипка
перец 2 щипка
Сладкая паприка 2 щипка
Консервированные грибы 150г
Сливочный крем 150г
Белое вино 125 мл
Грибная жидкость 125 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 216 (52); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Мясо индейки промыть под проточной водой, обсушить, нарезать тонкими полосками. Разогреть масло, порциями обжарить мясо, посыпать солью, перцем и сладкой паприкой.

2. Откиньте грибы на сито, чтобы стекла вода, отмерьте жидкость, нарежьте грибы, добавьте к мясу.

3. Добавить сметану, белое вино и грибную жидкость, хорошо перемешать, дать немного выпариться до образования густого соуса, приправить солью и перцем.