1 кнопка упаковки, кримини или грибы бэби белла (Кримини и бэби белла на самом деле одно и то же.)
2 ст. оливковое масло
соль и перец
Спрей для приготовления пищи
1 зубчик чеснока
c. смесь для начинки или панировочные сухари
c. Сыр пармезан
1 ч. л. измельченный шалфей
Направления
Разогрейте тостер до 350 градусов. Чистым кухонным полотенцем сотрите с грибов как можно больше грязи. Остатки грязи быстро смойте под проточной водой. (Грибы быстро впитывают воду, поэтому мойте их быстро.)
Осторожно вытащите ножки из шляпок грибов. Измельчите только стебли. Сохранить на потом.
В миске смешайте шляпки грибов с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли и перца. Разложите шляпки грибов на противне полой стороной вверх.
После нагревания оставшейся столовой ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне обжарьте чеснок и ножки грибов в течение 5-7 минут. Перемешивайте деревянной ложкой, пока большая часть сока не испарится.
Переложите ножки чеснока и грибов в чашу миксера. Добавляем смесь для начинкиили панировочные сухари, сыр и шалфей. Размешать. Добавьте щепотку или две соли и перца, если хотите, а затем выложите начинку в шляпки грибов. Выпекать от 10 до 12 минут.
После использования прихваток, чтобы вынуть противень из духовки, дайте грибам остыть, прежде чем класть один в рот.